Las inversiones en mercadeo digital y las dificultades en el proceso de su medición (2017)
Las plataformas digitales han creado un conflicto dentro del mundo de los negocios por que han dado a las personas acceso a unos bienes/servicios que no son tangibles y que todavía no entendemos como cuantificar ni reducir a valores monetarios. A diferencia de muchas áreas de negocio el mercadeo digital se considera a menudo no cuantificable. Es posible seguir algunos resultados de la comercialización, pero ciertamente no todos. De publicarse algo en Facebook, se puede supervisar el número de personas que hacen clic en las publicaciones o enlaces.