Manual y guía para la planeación y participación en un evento ferial internacional (1998)
Este trabajo abarca información que va desde el análisis del mercado, las promociones pre y post feria, el análisis del entorno, las marcas socioeconómicas, legales, políticas y tecnológicas hasta la planeación previa al evento y desarrollo del plan promocional. con esta tesis se pretende aportar información importante que contribuye a crear una cultura ferial competitiva En los mercados extranjeros mediante una adecuada y organizada metodología que permita no sólo proyectar el negocio hacia una prospección global sino también alcanzar el éxito en el manejo de este tipo de eventos