Análisis de los drivers que llevan a los millennials bogotanos a tomar hábitos de consumo responsable. (2020)
Se indagó acerca del consumo responsable entre generaciones, se investigaron aquellos posibles factores que influencian a los millennials a llevar un consumo consciente y de esta manera proponer soluciones para influenciar a otros grupos de edades a tomar hábitos de consumo responsable en su vida cotidiana. De modo que, se investigaron aquellas variables que influencian a los millennials a llevar hábitos de consumo responsable, y posterior se indagan estos factores en otros grupos de edades para entender su pensamiento en cuanto el consumo. Esta investigación inicia con el marco teórico que permitió avanzar a la metodología y al desarrollo de la pregunta de investigación, generando conclusiones y recomendaciones tanto a la sociedad como a los beneficiados de esta.