Percepción de argentinos sobre la imagen de Colombia (2015)
La globalización es un fenómeno por medio del cual los países pueden interactuar entres si en diferentes áreas como son economía, política, tecnología, cultura, comunicación, entre otros, donde la imagen de un país puede estar influenciada por factores exógenos como el desarrollo económico, la identidad nacional y los valores personales (Giraldi, 2012).