Los principales factores que afectan la experiencia del consumidor millennial colombiano cuando asiste a un concierto (2018)
Esta investigación se enfoca en encontrar los distintos factores que afectan la experiencia del consumidor millennial colombiano cuando asiste a un concierto, se establecen 4 variables: Calidad del servicio, organización del evento, calidad del producto e interacción entre pares. A cada variable se le puso un objetivo específico con el fin de lograr entender que compone cada variable y averiguar qué tanta importancia tiene en la experiencia percibida. Por cada variable se encontraron distintas conclusiones basadas en información de investigadores.