Franquicia Brasilera Empório Body Store (2014)
La idea de abrir un negocio en el sector cosmético nació hace varios años cuando se creó Botanicals, empresa del proyecto de emprendimiento de cuarto semestre la cual se trataba de amenities para los hoteles con productos cosméticos para el cuidado personal. Durante este periodo se investigó sobre el mercado y se encontró la necesidad. Desde entonces nace la idea de abrir una tienda de productos cosméticos. Después de investigar por muchas fuentes y preguntar a mucha gente se logró contactar un pariente legando, accionista de una gran cadena de productos de belleza en Brasil. El proyecto se resume en traer productos de una empresa existente en Brasil llamada Emporio Body Store, esta empresa fabrica productos de belleza corporal tales como cremas, shampoos, fragancias, jabones y accesorios para el baño y el cuidado de la piel. La idea nació en base de la necesidad del mercado colombiano de explotar tiendas como estas que son reconocidas alrededor del mundo por el éxito que han tenido.