Cementos Argos : análisis de oportunidades de inversión (2012)
Como resultado de la crisis financiera y de deuda que está afectando los mercados desarrollados, los inversionistas estratégicos y de capital ven en las economías emergentes un alto potencial de negocio, no solo para proteger su capital, sino además nuevas oportunidades de inversión que les permita generar valor y maximizar sus ingresos. En este contexto, la empresa CEMENTOS ARGOS se posiciona como una empresa que puede ser atractiva para recibir estas inversiones, gracias que es líder en la industria de producción cemento y concreto, con una cuota de mercado del 51% en Colombia, el ranking de cuarto productor de concreto y segundo producto de cemento del suroeste de Estados Unidos, y que además cuenta inversiones en Panamá, República Dominicana y Haití.