Proyecto de reestructuración y mejoramiento del taller de ebanistera del Monasterio Benedictino el Rosal (2002)
Nuestra vinculación a través del CESA al monasterio benedictino el Rosal tiene como objeto formamos una idea general de la situación financiera, administrativo y de mercados del monasterio con el fin de aportar nuestra opinión sobre su situación actual y recomendaciones generales y específicas que permitan alcanzar el máximo aprovechamiento de los recursos actuales y llevarlo a un desarrollo sostenible.