La tarjeta inteligente es más inteligente de lo que se cree (1999)
Un tema que empieza a ser parte de las conversaciones a tratar en los círculos empresariales de América Latina es el de tarjeta inteligente. hoy es frecuente oír a los presidentes de grandes empresas, a los financieros, los creativos y a los mercados técnicas entre otros hablar sobre un tema que en Europa empezó a hacer historias en más de 2 décadas. los que los latinos y aún más los colombianos desconocen es que el creador de esta innovadora y revolucionaria tecnología fue un colombiano radicado en Francia. efectivamente este latino, Roland Moreno, fue el inventor de este sistema que está llamado a cambiar el modo de vida de los habitantes del mundo entero.