Las TICs en Colombia (2015)
En los últimos años se ha discutido tanto en el sector público y privado el cómo volverse competitivo para afrontar los nuevos desafíos de la globalización y no quedar rezagados como una economía periférica. Lo cierto es que el país muestra muchos rezagos en materia de competitividad a nivel regional por no mencionar en el concierto internacional. Si bien es cierto que la infraestructura física deja mucho que desear, y que a su vez representa un lastre para el aparato productivo, una revolución silenciosa pero con la potencia de transformar toda una economía se está abriendo paso en nuestro país y lo que en términos técnicos llamamos TIC.