El impacto de los anuncios económicos entre 2013 y 2021 en el mercado accionario colombiano (2022)
El objetivo de este trabajo de grado es determinar si existen impactos en el mercado accionario colombiano derivados de anuncios económicos y anuncios corporativos tales como noticias, dividendos, temas relacionados a accionistas, etc. De igual manera, entender la dirección y magnitud de estos impactos en cada una de las compañías, entendiendo que hay condiciones y características que los hacen heterogéneos. Todo lo anterior acotado al periodo de tiempo entre 2013 y 2021