Modelo de evaluación de la estrategia corporativa de Postobón, en el cumplimiento de los objetivos del desarrollo sostenible (2017)
El trabajo desarrolla una investigación, a través de la elaboración de un modelo de evaluación, en dónde se analizará la estrategia corporativa de Postobón S.A desde una perspectiva del valor compartido e identificando cómo a través de esta y de su modelo de sostenibilidad Postobón ha aportado con el cumplimiento de los ODS.