Posicionamiento de la marca de cigarrillos Lucky Strike en la ciudad de Bogotá y su relación con la preferencia de sus consumidores hacia esta (2024)
La investigación analiza el posicionamiento de la marca de cigarrillos Lucky Strike y su relación con la preferencia y fidelidad de los consumidores en Bogotá, Colombia, tema de interés para British American Tobacco (BAT). Busca entender cómo la percepción de la marca influye en la lealtad de sus consumidores y los beneficios mutuos para la empresa y los usuarios. El estudio abordará variables como "Percepción de la marca", "Preferencia del consumidor" y "Fidelidad hacia la marca". Se usa como métodos de recolección de datos dos enfoques, una investigación cualitativa, las cuales consisten en entrevistas con personas que tienen experiencia en el sector tabacalero y una investigación cuantitativa que consiste en encuestas a consumidores de cigarrillos y de la marca Lucky Strike