Afectación del ingreso del los asalariados, reformas tributarias en Colombia (2014)
Este trabajo de grado realiza una contextualización de los conceptos y componentes del ingreso del los asalariados, reformas tributarias en Colombia, adicionalmente se hablara de recaudo nacional y la estructura que lo compone, asimismo se va a resaltar las principales características que han tenido las reformas tributarias en el país e identificar y evidenciar los aspectos favorables y negativos que se han generado las reformas tributarias desde 1990 hasta la más reciente aprobada a finales de 2012, buscando factores positivos y negativos de carácter económico y realizar una valoración a valor presente de los impactos generados en cada una de ellas.