¿Cuál es el nivel de relación del capital humano con las nuevas tecnologías y su impacto en la efectividad operativa de la Clínica Cardioneurovascular Pabón S.A.S.? (2024)
Esta investigación se enfoca en la integración del capital humano con las nuevas tecnologías en la Clínica Cardioneurovascular Pabón S.A.S. de la ciudad de Pasto, Colombia. A través de un análisis detallado de cinco variables clave: Ecosistema Tecnológico, Gobernanza, Experiencia del Paciente, Gestión de Habilidades y Talentos, y Visión y Estrategia, se busca comprender la relación de la adopción tecnológica en la efectividad operativa de la clínica. El estudio tiene como objetivo identificar cómo las instituciones de salud pueden adaptarse a la transformación digital para mejorar tanto la experiencia del paciente como la eficiencia organizacional.