Modelo de negocio : Sweet Lola (2017)
El propósito de este trabajo de grado consiste en crear y proyectar un modelo de negocio para la venta de una línea de arroz con leche gourmet de más de 30 sabores llamada Sweet Lola. Esto con el fin de desarrollarlo internamente en el país, exactamente en Bogotá, usando diferentes métodos de empaques para generar una larga duración del producto y asimismo, replicarlo en el extranjero. La idea de negocio de Sweet Lola es ofrecer productos innovadores, de alta calidad y nuevos conceptos frescos de la receta original. Vender productos tradicionales y darles su propio toque para convertir su sabor y sus recetas no tradicionales. Ideas que podrían parecer evidentes pero ningún cuerpo las ha ofrecido.