Sistematización de un punto de venta (1996)
Este trabajo de grado tiene como objetivo mostrar los beneficios y resultados de la instalación del sistema punto de venta, POS (Point of Sales) para las librerías del Círculo de Lectores. Dicho programa almacena información acerca de ventas, inventario, datos del cliente, entre otros, optimizando de esta manera el manejo del punto de venta. Para la implantación del mismo, es necesario comprender, en su totalidad, el sistema información existente y determinar la mejor forma en que se puedan implementar los computadores para una operación más eficiente.