Análisis del transporte internacional de carga por carretera de transportes Cesaro Hnos. Ltda. (1995)
Teniendo en cuenta que la actualidad económica del pacto andino es de suma importancia para el desarrollo de sus países miembros y que el transporte, en cualquiera de sus modalidades, el factor decisivo para el movimiento de las mercancías , el presente trabajo tiene por objeto analizar la situación actual de transporte internacional por carretera dentro de los países de miembros pacto andino, enfocado especialmente a su desarrollo general y a su realidad desde el punto de vista legal y operativo en los trayectos entre Colombia, Perú y Ecuador.