Modelo de predicción de crisis en establecimientos de crédito (2001)
Este balance consolidado se hace con base a las cifras y balances de los bancos, corporaciones de ahorro y vivienda, compañías de financiamiento comercial y corporaciones financieras. El primer paso hacia este gran balance fue dado el año pasado cuando se generó el ajuste interno en cantidad con respecto a los manejos de cartera, provisiones, bienes recibidos en dación de pago, activos improductivos y utilidades. El balance consolidado mostrará miel patrimonial por grupo y sus necesidades de capitalización, basados en el resultados en 1999.