Las tecnologías de telefonía móvil como mecanismo de inclusión financiera (2013)
Este documento evidencia de qué manera es posible apalancar la penetración de la inclusión financiera, por medio de las tecnologías de telefonía móvil, haciendo énfasis en el caso exitoso del Banco Davivienda con su producto DaviPlata.