Manual para el control de portafolios de inversión (2000)
Este manual para el control de portafolios de inversión, busca proporcionar una herramienta para realizar un adecuado control a portafolios de inversión constituidos con los recursos de la empresa, para lo cual, en el primer capítulo se enumeran diferentes posibilidades de inversión existentes en el mercado con sus características y los factores que influyen en su comportamiento.