Servicio integral al cliente estrategia para la formación de Fritz de Colombia (1996)
Con este trabajo, se busca encontrar las principales deficiencias con los que funcionó en los últimos años Frontier agencia de carga para transformarlas con base a los criterios de servicio integral del cliente y manejo de la información. Con esta nueva estructura, se forma se formará Fritz Companies Inc., de Colombia, proyectada como la principal agencia en el manejo de la carga internacional. Esta nueva empresa hará parte del grupo compañía multinacional de alto respaldo y experiencia, en el manejo de carga en las principales ciudades del mundo; se espera lograr una amplia participación en el mercado, con nuevas alternativas de transporte.