Explotación de la tecnología para el mejoramiento de los procesos en GlaxoSmithKline y Bank Boston Colombia (2004)
Este trabajo se enfoca en Internet, como la herramienta esencial en el desarrollo de las empresas y cómo puede servir para mejorar procesos y establecer importantes ventajas competitivas. Esto se verá plasmado en dos ejemplos concretos irreales, el caso GlaxoSmithKline y el caso BankBoston . dos empresas completamente distintas en cuanto al mercado al que se dirige y el sector en el que se desempeña pero en las cuales la implementación de una herramienta por medio de Internet puede ser de gran ayuda en el ámbito externo e interno.