Manual de leasing operativo en Colombia (1998)
Por medio del presente manual, quiero transmitir al lector un concepto claro y detallado referente al tema del leasing en cuanto a sus características generales, diversas modalidades aplicables al sistema colombiano y su evolución a través del tiempo hasta estos días; Así como tratar de manera particular el tema del leasing operativo, producto que actualmente en el país se encuentra en su etapa de desarrollo y que de acuerdo con las necesidades que presenta el mercado (sector industrial, comercial, manufacturero entre otros) se evidencia en esta modalidad de leasing una alta demanda potencial.