Visión de crecimiento de un emprendimiento: El Bolo (2013)
Este documento presenta una propuesta que ofrecer a los estudiantes universitarios una comida rápida, hecha a partir de productos de buena calidad y a un precio asequible. Esto consiste en un puesto de perros calientes, también conocidos como “Hot Dogs”. Lo que se desea ofrecer es un servicio rápido, que se pueda comer entre clases, barato y de buena calidad. Se busca que el estudiante, por el precio que está pagando, se sienta satisfecho en cuanto a la cantidad y a la calidad del producto que se le está ofreciendo.