Adopción de la tecnología RFID en el sector pecuario de Colombia (2018)
El control, la eliminación de robos, la trazabilidad y el conteo masivo de animales son prioridades que debe plantearse el sector pecuario colombiano. Esto se puede lograr mediante la implementación de la tecnología RFID (Radio Frequency identification System), razón por la cual se busca analizar los factores que inciden en la adopción de la tecnología