Impacto de los fondos de pensiones y cesantías en el mercado de capitales (1993)
Este trabajo inicialmente muestra una pequeña reseña histórica de las pensiones y las cesantías en Colombia y las relaciona con la época actual, comparándola con otros países que han tenido un manejo parecidos al nuestro y que ha sido tutores de muchas reformas en Latinoamerica y el mundo.