Ixcacau Gourmet (2003)
Esta tesis estudia la factibilidad del montaje de una empresa productora y comercializadora de postres, porqués y otros alimentos dulces de muy alta calidad. Para comenzar, se valúa la posibilidad de realizar el montaje de un centro de producción, con el objetivo de industrializar un negocio existente hace más de 10 años, conseguir nuevos clientes institucionales y posicionar esta marca.