Alternativas de financiación en el mercado internacional de capitales (2008)
Este proyecto pretende identificarlas fuentes de financiación en el Mercado de Capitales, haciendo abstracción de múltiples factores que históricamente han dificultado la ejecución de proyectos concesionados de gran envergadura –un marco legal frágil y deficiente, y poca experiencia técnica en acometer dichos proyectos, que redundan en la desconfianza de los inversionistas