Plan de mercadeo fábrica de confecciones puntada joven (2012)
La Fábrica Puntada Joven tiene sus orígenes desde hace 17 años, cuando el padre Rafael García Herreros tuvo la idea de crear fábricas de confecciones como una fuente de empleo para aquellas personas de sectores vulnerables de la sociedad. La fábrica Puntada Joven tiene planes de expandir su operación hacia unidades satélites que permitan ampliar el alcance de la formación para el trabajo y la generación de empleo para poblaciones vulnerables, sin embargo para que esta expansión sea una realidad, es necesario proponer un plan de acción para cada uno de los aspectos que están influyendo de manera negativa en la eficiencia y competitividad de la fábrica Puntada Joven, seccional Bogotá.