Estudio de Factibilidad de la industrialización y comercialización de alimento concentrado para ganado bovino : Produgan Ltda (2001)
El objetivo de este trabajo es hacer un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alimentos concentrados para ganado bovino. Produgan Ltda. es una empresa creada en 1997 con el fin de satisfacer las necesidades alimenticias del ganado qué tiene siente a una empresa familiar.