Análisis de los efectos económicos generados por las decisiones políticas de Venezuela tomadas a comienzo del 2008, sobre la ensambladora automotriz Sofasa S.A (2008)
Esta investigación busca dimensionar el efecto sobre el segmento del mercado nacional donde los vehículos ensamblados por SOFASA tienen participación, luego de las decisiones políticas de Venezuela. De la misma manera buscar activar una conciencia en todas las empresas y en los dos gobiernos involucrados por éstas diferencias comerciales en las que se busquen soluciones alternas. Por otro lado, posibilidades de abrir nuevos mercados y no ser tan dependientes y tener en cuenta que todo tipo de decisiones en materia política genera crisis económica y complicación socia