El problema de la vivienda en Colombia (1985)
Esta investigación sobre el problema de la vivienda en Colombia, se basó en un periodo determinado con el fin de ofrecer un análisis de la problemática. Se sitúan los ambientes en el desarrollo del estudio tanto histórico como demográfico y teórico. En la vivienda habita la familia para satisfacer sus necesidades naturales la situación habitacional en Colombia tiene raíces teniendo en cuenta que el gobierno ha centrado su campaña sobre esto, las características del déficit habitacional y la distribución de este precisa los términos del problema. Con el fin de dar un apoyo logístico a esta investigación, se elaboró un muestreo estadístico por medio del cual se observó que la población colombiana en su mayoría está afectada por el déficit habitacional, desconociendo la raíz de este problema, así como también las políticas gubernamentales al respecto sin embargo septiembre se siente una desconfianza general hacia el plan de vivienda propuesto.