Evaluación para el otorgamiento de crédito a nivel empresarial en el banco Sudameris de Colombia (2000)
El presente estudio sobre evaluación para otorgamiento de crédito a nivel empresarial en el banco Sudameris Colombia, tiene por objeto desarrollar una obra didáctica, e ilustra el procedimiento que sigue el banco Sudameris en el proceso crediticio, estudiando qué aspectos se deben tener en cuenta para lograr mitigar el riesgo e incorporar como manual de selección de crédito los diversos aspectos económicos, financieros y la política general que actualmente se conocen en el país