Acompáñame (2017)
Este proyecto propone un servicio de acompañamiento para que las personas mayores puedan realizar sus tareas cotidianas de manera fácil y segura. Se identificaron personas mayores a 65 años dispuestas a pagar por este servicio en las localidades de Chapinero, Usaquén y Suba todas ubicadas en la ciudad de Bogotá, Colombia. El servicio de acompañamiento se solicita por medio de una aplicación web o un call center, esto con el fin de que una persona joven y capacitada preste una ayuda para la realización de la tarea de preferencia del cliente.