El mercado bursátil en Colombia (1984)
El objetivo básico de este informe es precisamente llenar los vacíos existente, y mostrar como a través de las Bolsa de Valores se pueden lograr magníficos beneficios bajo diferentes puntos de vista; a su vez también el presente estudio tiene como finalidad explicar detalladamente los principales rubros que componen el mercado bursátil colombiano, teniendo muy en cuenta el aspecto operativo, sobre el cual no existe ningún tipo de publicación que se encargue de describirlo.