Impacto de las redes sociales corporativas en IBM, Schlumberger y Mansarovar Energy (2010)
El presente proyecto busca responder a este tipo de cuestionamientos, pretendiendo establecer el impacto que se genera a partir de la utilización de redes sociales corporativas a nivel empresarial. Se busca encontrar, posibles fortalezas y debilidades de estas soluciones corporativas, así como oportunidades y amenazas que puedan derivarse.