Inversión de portafolio en activos financieros (2012)
Invertir en el exterior es una buena alternativa para los residentes colombianos, aun cuando puede ser algo complejo para un pequeño inversor o para una persona que desea invertir sus ahorros, ya sea por falta de información acerca de las leyes que rigen dichas disposiciones, los procedimientos, o las posibilidades de inversión en Portafolio de activos financieros. Esta Monografía se da a conocer los tipos de Inversión de portafolio en Activos Financieros tales como: (CDT’s, acciones, títulos de renta fija, American Depositary Receipt –ADRS-, divisas, entre otros), a los residentes colombianos que deseen realizar inversiones en el exterior.