Verde (2015)
En los últimos años se ha venido presentando a nivel mundial una preocupación por llevar un estilo de vida más saludable, la cual incluye hacer ejercicio regularmente y comer sanamente. Es importante resaltar que cada día hay menos tiempo entre el trabajo, el tráfico de la ciudad y las labores diarias y a la vez hay más necesidad de estar en forma. Debido a esto, se han desarrollado varios modelos de negocio tanto como gimnasios y restaurantes de comida fit. Sin embargo, un inconveniente que tienen estos restaurantes que ya existen en Colombia es que no cuentan con un aspecto innovador, el cual consta de un lugar donde las personas puedan personalizar completamente su comida, desde hacer las combinaciones de ingredientes que deseen hasta contar con la ayuda de nutricionistas que los guíen en la preparación de la ensalada que más les convenga dependiendo de sus gustos, necesidades y objetivos respecto a su salud, estado físico y figura deseada.