Influencia en la cultura en las negociaciones con el Japón (2001)
Este trabajo de grado, analiza aspectos importantes de la cultura japonesa, como lo son la religión, su personalidad, la economía su ubicación, sus recursos naturales, el papel de la mujer entre la sociedad, y el funcionamiento de las empresas. Estos aspectos van directamente ligados a la hora de negociar con los japoneses, ya que son la base de su forma de ser y actuar. Es necesario entonces, realizar un estudio entonces sobre la cultura, para comprender la visitarla, permitiendo así una mejor comunicación.