Plataforma estratégica de mercadeo para camiones Daihatsu - Delta V126 y V128 (2004)
El objetivo principal de este trabajo de grado ofrece un valor agregado en la práctica realizada en la vicepresidencia comercial de Toyota-Sofasa ese punto para que la empresa cuente con una plataforma de mercadeo principal como guía, justificando mediante esta que existe un potencial de mercado para el ensamble comercialización de los chasis para camiones Daihatsu - Delta V126 y V128 en Colombia.