Factores de mayor impacto en la gerencia del capital de trabajo en PYMES bogotanas del sector industrial para generar valor agregado y rentabilidad en el largo plazo (2017)
Este trabajo de investigación tiene como propósito determinar la incidencia de los niveles del capital de trabajo dentro de las PYMES bogotanas del sector industrial para la generación de rentabilidad y valor en el largo plazo. Para tal propósito, a partir de un análisis econométrico se pretenderá buscar la relación entre el EVA® y el margen EBITDA frente a las cuentas del capital de trabajo para posteriormente presentar los resultados y dar algunas recomendaciones a los directivos de PYMES de este sector teniendo como principal herramienta la administración de capital de trabajo en la generación de valor agregado y rentabilidad para sus accionistas en el largo plazo.