Administración de riesgos financieros en los Portafolios de Inversión (2002)
El presente trabajo presenta una aproximación al tema de administración de riesgos financieros aplicables a los portafolios de fondos de inversión administrados en Colombia. se basa en literatura respectiva, en experiencias personales de administradores profesionales de inversiones, y se trata de realizar un estudio sobre la forma como se realizan estas actividades en mercados de capitales para ver su aplicabilidad al contexto colombiano.