Practicas sostenibles y su aporte al posicionamiento de marca en las empresas de moda en Colombia (2025)
Este estudio analiza cómo la sostenibilidad impacta el posicionamiento de marca en la moda. Usando como ejemplo a Baobab, Sajú y Antonella Farah, se muestra que prácticas visibles y coherentes fortalecen la lealtad y generan valor estratégico.