Impacto de la responsabilidad social empresarial en relación con el capital humano de la empresa Restrepo y Uribe S.A.S. (2021)
La elaboración de este trabajo brinda información acerca de la importancia de la Responsabilidad Social Empresarial, y como esta debería enfocarse más en el capital humano de la empresa para así lo lograr los objetivos de la organización y mejorar su desempeño en la compañía Restrepo & Uribe S.A.S. Además, se puede ver el impacto que tiene la responsabilidad social empresarial como herramienta estratégica para mejorar y concientizar al capital humano, donde se muestra la importancia de creación de valor en las empresas a través de la RSE. El objetivo del trabajo es analizar el impacto que la responsabilidad social empresarial tiene en el capital humano, de las empresas Restrepo y Uribe S.A.S, considerada socialmente responsable.