Titularizadora de activos no hipotecarios (2015)
El presente trabajo pretende explorar el tema de titularizaciones de activos no hipotecarios. El interés surge debido al nuevo marco regulatorio de capital mínimo de solvencia en Colombia ya que se espera que haya un alto nivel de oferta de venta de cartera. De acuerdo con lo anterior, se analizará si a través de un modelo que incluya la titularización de activos no hipotecarios es posible absorber dicho nivel de oferta de venta de cartera.