Fondo de inversión de capital privado: Corea Investment Fund (2014)
Correa investments Fund es un fondo de inversión de capital privado que tendrá como vehículo legal una Sociedad Anónima Simple (SAS), que brinda participación (acciones) a personas naturales; con un portafolio que abarca todas las diferentes opciones que brinda dicha industria.