Sistema de proyección y ajuste por inflación de estados financieros (1988)
El objetivo del informe de práctica empresarial es el diseño de un sistema de proyección y ajuste por inflación de Estados financieros desarrollados para satisfacer una necesidad de empresa del sector industrial en el análisis crediticio realizado a sus clientes. para el diseño del sistema se tomó como base la teoría existente sobre los temas a tratar y se diseñó un sistema en Lotus 123 tomando como base la matriz de crédito existente en la compañía, con el fin de facilitar la implementación del sistema y establecer que los resultados arrojados por este correspondan a los parámetros utilizados actualmente.