Indicadores de gestión para el área de Recursos Humanos (1998)
Este trabajo de grado está presentado como un informe de práctica empresarial y tiene como propósito recoger las experiencias y conocimientos que ha adquirido la Academia y en este periodo de tiempo laboral para aprovecharlas y aportar a la compañía en donde he trabajado una herramienta útil para el desempeño de su labor. antes de empezar vale la pena resaltar que para efectos de este informe, al mencionar la gestión de recursos humanos se entiende como la generación de Cultura y no como la efectividad operativa del área.