La integración Colombo - Venezolana : un nuevo mercado (1998)
Teniendo en cuenta que la integración Colombo venezolana es el paso más importante que ha dado Colombia hasta el momento en materia de apertura económica y considerando que las economías mundiales en la actualidad , se desarrollan bajo un panorama transnacional, nosotros como futuros empresarios debemos hacer reconocimiento de las características de este proceso con el fin de hacernos paoó en el nuevo ámbito comercial qué regirá las negociaciones futuras en el mundo